Plano de saúde cancela consulta e impede cirurgia de artroscopia, causando imobilidade e perda de emprego.

Santos - SP

11/06/2026 às 23:15

Estou desde Fevereiro com Artrose e menisco rompido no joelho esquerdo, tratando com *****. As consultas demoram mais de mês e quando falta uma semana, desmarcam sem ao menos nos propor outro dia. O ***** já solicitou a cirurgia de artroscopia, passei por entrevista com a auditoria onde já foi aprovada, já tenho os exames, Raio x e Ressonância magnética. O ***** simplesmente desmarcou todos os atendimentos e o plano não tem outro médico especialista em joelho substituto e ficamos todos a ver navios. Estou sem andar, perdi o emprego, passo quase todos os dias no Pronto Atendimento para tomar Tramal e outros medicamentos na veia para tentar amenizar a dor. Já falei varias vezes com a Ouvidoria e nada fazem. O que me resta é entrar com processo judicial, pois com o excesso de medicamentos e opioide ainda corro o risco de ter problema renal ou no figado. Um verdadeiro descaso que estou passando! Esse plano é [Editado pelo Reclame Aqui]

12/06/2026 às 11:15

Prezada beneficiária,

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos mencionados. Sua manifestação é muito importante para acompanharmos as situações apontadas e buscarmos melhorias contínuas em nossos atendimentos e processos.

Reforçamos que o relato mencionado não corresponde ao tipo de atendimento que o Plano Santa Saúde preza por oferecer aos seus beneficiários.

Informamos que já solicitamos ao setor responsável que entre em contato com a senhora para auxiliar no seu agendamento e prestar o devido direcionamento.

Os apontamentos apresentados também serão encaminhados para ciência e análise interna das áreas responsáveis, para acompanhamento e avaliação de oportunidades de melhoria.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Plano Santa Saúde

12/06/2026 às 11:48

Fico no aguardo o mais BREVE possivel, pois estou sem poder andar!!!! Só ficam de me dar um retorno da Ouvidoria mas até agora nada! Isso é um verdadeiro DESCASO para quem paga um plano de saúde para ter um pouco mais de conforto.