URGÊNCIA NA TROCA DE GERADOR PARA PACIENTE COM PARKINSON AVANÇADO - DEMORA EXCESSIVA NO ATENDIMENTO E MARCAÇÃO DE CIRURGIA

Guarujá - SP

12/06/2026 às 21:42

ID: 251272005

Estou aqui em nome da minha vó (que nao consegue e nao entende de computador) vamos la. minha vó tem parkinson avançado e tem uma cirurgia de Estimulação Cerebral Profunda, ela precisa efetuar a troca do aparelho (gerador) e entramos com o pedido tem 1 mes, ela atualmente não consegue mais se alimentar sozinha por conta dos engasgos e tremores fortes, não consegue sair na rua e mal fala, porq como disse, o parkinson dela é avançado. pedimos URGENCIA na troca do gerador, um procedimento rápido, durando geralmente entre 20 a 40 minutos. tenho mandado diversas mensagens e sempre recebo a mesma resposta (O caso está sendo analisado e encontra-se em tratativas finais. Em breve, entraremos em contato.) E então ontem avisei que seria feito um ''feedback'' aqui no RECLAME AQUI, rapidamente disseram que iam entrar em contato comigo por ligação, ainda assim demoraram 24h pra entrar em contato. Para me falar que conseguiram a cirurgia para dia 2 de AGOSTO!!!! uma idosa que com o gerador consegue viver sua vida normalmente, andar, comer e falar sozinha esta em condições totalmente dependentes de terceiros e eu precisava de URGENCIA!!! ela ja paga o convenio a mais de 20 ANOS!!! atualmente paga mais de mil reais em um plano que é só pra ela, então é INADMISSIVEL.