PAGO CARO E NÃO CONSIGO MARCAR CONSULTAS

Ponta Grossa - PR
25/10/2023 às 20:05
ID: 174720813
Ver todas ReclamaçõesEu e minha filha temos o plano de saúde ha aproximadamente dez anos, pagamos caro e nunca atrasamos.
estou ha muitooooo dias tentando marcar consulta através dos telefones disponíveis, através de msgs por whatsapp tambem e tenho os registros no meu celular, porem sem sucesso.
A ultima atendente foi extremamente grosseira e disse, sinto muito, mas não posso ajuda-la.
COMO ASSIM
EU NÃO ESTOU PEDINDO AJUDA, EU PAGO POR UM SERVIÇO QUE NÃO ESTA SENDO PRESTADO
Acontece que eu trabalho o dia todo, não tenho tempo de ficar indo ate o local pra marcar a consulta e minha filha que continua pagando, mora fora do Brasil e vem passar vinte dias aqui, queria fazer as consultas.
deixei meu telefone com uma atendente pra me retornar via whatsapp pra eu conseguir marcar, porem ate agora não tive retorno, não posso atender ligação ao longo do dia porque trabalho com as mãos e com relaxamento.
a alegação e que os telefones estão em transição, porem todo mundo sabe que as operadoras de telefone não levam nem três dias para instalar telefones e para reparar o tempo ainda e menor.
Estou tentando resolver isso.
já pensei em parar de pagar, quem sabe eles me ligam pra cobrar e eu aproveito a ligação pra marcar as consultas.
04/07/2024 às 18:52
Se vc vai pessoalmente, o atendimento é ótimo e os funcionários são atenciosos. O problema está sempre em marcar consultas pelos telefones que não atendem ou não respondem.
O plano tem uma vasta opção de profissionais para atendimento e o tratamento é excelente.
Por isso eu não mudei de plano.
Mas agora moro há uma quadra da unidade. Eles que me aguentem.