Brasília - DF

06/02/2026 às 14:35

Necessitei realizar um procedimento médico de urgência, devido a uma fratura na base do polegar direito. A devida cirurgia apenas no dia 04/03/2025. Fato é que entrei em contato com a central do SC saúde e solicitei os médicos que realizavam o procedimento que necessitava.

Me foram informados alguns contatos e todos eles cobravam por fora do plano para realizar a cirurgia alegando que o plano de saúde não repassava os valores corretos e que praticava a tabela de 2012. Fui em 5 médicos no total e por fim decidi realizar a cirurgia mesmo tendo que arcar com os custos pois havia passado quase um mês que estava afastado e tinha caráter de urgência.

Realizado o procedimento, solicitei o ressarcimento dos valores no dia 28/04/2025 sob o protocolo número *****. Me foi informado que deveria aguardar 120 dias no máximo para que fosse feito a análise e o devido ressarcimento dos valores. Porém, passados 284 dias (já estamos no dia 06/02/2026), prestes a completar 1 ano, não recebi o estorno do valor.

Entrei em contato hoje mesmo, dia 06/02/2026 pelo chat da empresa e a atendente Emilly sob o protocolo *****, me informou que estão aguardando a devolutiva do prestador e não há um prazo definido para isso. É um absurdo. A empresa é responsável por intermediar essa situação, já que o prestador faz parte de suas indicações. Ou me restituem o valor o mais rápido possível, ou irei judicializar essa situação perante ao plano e ao prestador urgentemente. Aguardo retorno o mais breve.

10/02/2026 às 09:16

Olá,

Agradecemos por sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos, Denise.

Faço parte da equipe responsável pelo atendimento do Reclame Aqui do Plano SC Saúde e quero garantir que sua solicitação receba a devida atenção.

Entendo a sua insatisfação e estou à disposição para auxiliá-la.

Informamos que o seu protocolo e o detalhamento do caso já foram encaminhados ao setor responsável para a devida tratativa. Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o processo.

Peço que não finalize essa reclamação agora. Em breve, traremos a tratativa que atenda à situação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento 24 horas, 7 dias por semana: 0800 644 6040 ou Chat Online. Atendimento Online de segunda a sexta, das 08h às 18h.

Equipe SC Saúde.

10/02/2026 às 09:18

Ol uevo,

Agradecemos por sua manifesta uevo uevo e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos, Caio.

Fa uevoo parte da equipe respons uevoel pelo atendimento do Reclame Aqui do Plano SC Sa uevode e quero garantir que sua solicita uevoo receba a devida aten uevoo.

Entendo a sua insatisfa uevoo e estou uevo disposi uevoo para auxili uevoa.

Informamos que o seu protocolo e o detalhamento do caso j uevo foram encaminhados ao setor respons uevoel para a devida tratativa. Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o processo.

Pe uevoo que n uevoo finalize essa reclama uevoo agora. Em breve, traremos a tratativa que atenda uevo situa uevoo.

Agradecemos pela compreens uevoo e permanecemos uevo nossos canais oficiais de atendimento 24 horas, 7 dias por semana: 0800 644 6040 ou Chat Online. Atendimento Online de segunda a sexta, das 08h uevoo 18h.

Equipe SC Sa uevode.

09/03/2026 às 14:33

Olá,

Agradecemos por sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos, Caio.

Faço parte da equipe responsável pelo atendimento do Reclame Aqui do Plano SC Saúde e asseguro que sua solicitação está recebendo a devida atenção.

Informamos que o protocolo, juntamente com o detalhamento do caso, foi encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa, com solicitação de apoio para a devida verificação.

Orientamos que acompanhe o andamento pelos nossos canais oficiais de atendimento: Central de Relacionamento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo telefone 0800 644 6040 ou pelo Chat Online, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SC Saúde.