Demora na autorização de guia para cirurgia pelo SC Saúde

Joinville - SC
16/02/2026 às 11:24
Estou há dias após ter passado o prazo do SC saúde dar resposta sobre minha Guia de solicitação para minha cirurgia e nada de resposta. Entrou em contato, mas abrem pedido de urgência, mas mesmo assim não sai do status de análise. Preciso muito dessa cirurgia e não sei mais o que fazer.
19/02/2026 às 09:33
Olá,
Agradecemos por sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos, Guilherme.
Faço parte da equipe responsável pelo atendimento do Reclame Aqui do Plano SC Saúde e quero garantir que sua solicitação receba a devida atenção.
Conforme contato telefônico no número (47) 9 9936-7730 , reiteramos os esclarecimentos acerca da autorização parcial da guia mencionada. Na oportunidade, orientamos sobre a possibilidade de solicitação da negativa formal, caso interesse.
Informamos que os esclarecimentos complementares relativos à solicitação da negativa formal, bem como a respectiva guia, foram devidamente encaminhados para o e-mail [email protected].
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Atendimento Online de segunda a sexta, das 08h às 18h.
Equipe SC Saúde.