COBRANÇA INDEVIDA DA KRONOS RECUPRADORA DE ATIVOS

31/07/2026 às 17:20

Tenho recebido E-mails desta empresa falando: Comunicamos que a CAMEC recebeu da KRONOS RECUPERADORA DE ATIVOS, o pedido para dar início ao Processo Arbitral de Conciliação de seu(s) débito(s). Esta entidade tem por objetivo atuar em cumprimento as Leis n 9.307/1996 e 13.129/2015, neste ato de intuito exclusivamente conciliatório, mas que poderão evoluir caso interesse facultativo das partes, em evolução do conflito na Justiça Arbitral via Compromisso Arbitral, que preveem Notificação para comparecimento das Partes ao Tribunal de Justiça Arbitral conveniado à CAMEC, existente em todo o Território Nacional, para que possam expor o conflito aqui relatado, afim de solucionarem da melhor forma o impasse.

Esta Notificação está lavrada sob o n de processo: ***** junto à CAMEC, para conhecimento de seus detalhes consulte o site: www.camecsp.com.br.

Salientamos que essa tentativa de conciliação se encontra em caráter de Justiça Arbitral ou Justiça Privada, não podendo ser interpretada como algo relacionado ao Poder Judiciário.

Leandro M. Quintas
Exmo. Sr. Juiz Arbitral
Matrícula 00964-JA / CONFEJA/CAMEC

Para informação: Lei n. 9.307/96, bem como sua complementação pela Lei n. 13.129/2015, especialmente Arts. 13 e 18, respectivamente, comentada: "O Juiz Arbitral e/ou Árbitro é JUIZ DE FATO E DE DIREITO, e a Sentença que proferir NÃO FICA SUJEITA a recurso ou a homologação pelo Poder Judiciário."

CONSULTE O PROCESSO DE CONCILIAÇÃO NA CÂMARA ARBITRAL ATRAVÉS DO SITE: *****

liguei para saber do que se tratava um funcionário muito educado, falou que eles estão com uma pendência minha no Banco Santander que era no valor aproximadamente R$ 12.000,00 e que hoje com juros esta aproximadamente R$ 23.000,00.
Falei para ele que eu desconheço esta divida que tem muitos anos que não tenho conta com o Banco Santander, que fechei ela corretamente e que não devo nada para o banco *****.
A pessoa me ameaçou de bloquear minha contas, falou que eu devo sim e que eu tenho que pagar, ele foi muito grosseiro, tentando me coagir a pagar, uma coisa que não devo.

Achei 2 CNPJ deles na Internet

CNPJ *****

CNPJ *****

Agostaria de reclamar e ver uma forma de acabar com isso, e um absurdo que haja empresas deste tipo.

Espero que vocês posam me ajudar.

Aguardo retorno

Obrigada

10/08/2026 às 14:13

Prezada Senhora Claudia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante seu deslocamento e mudança para Natal. Compreendemos o impacto que a situação descrita ocasionou em seus compromissos, em sua logística e em sua rotina pessoal.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de registrar sua manifestação. No entanto, esclarecemos que a Plancob não atua na administração, operação ou manutenção de rodovias, tampouco na gestão de obras, bloqueios de tráfego ou serviços relacionados à BR-101.

Dessa forma, a situação relatada não está relacionada às atividades desenvolvidas por nossa empresa, razão pela qual não possuímos competência para adotar as providências solicitadas.

Sugerimos que sua reclamação seja direcionada à concessionária responsável pela administração da rodovia ou aos órgãos competentes, que poderão analisar os fatos apresentados e prestar os esclarecimentos cabíveis.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer assuntos relacionados aos serviços prestados pela Plancob.

Plancob

12/08/2026 às 17:53

Péssimo atendimento, eu não me mudei para NATAL.
Resumindo não resolveram minha situação