Perturbação por ligação insistente

Natal - RN
29/04/2026 às 09:39
Esta empresa não saber o que é uma NÃO de cliente quando não que contratar os serviços dele, simplesmente faz um ano que diariamente ficam me PERTURBANDO com ligações telefônicas insistentes durante o dia todo, já recebi mais de dez ligações em um só dia e eu não tenho nenhum interesse e nem dívida para ter insistência. Torna-se desconfortável e insuportável tal situação, não recomendo esta empresa a ninguém, pois TIRA A PAZ de qualquer um. TODAS AS LIGAÇÕES PEÇO PARA RETIRAR MEU NÚMERO DO CADASTRO DELES MAS NUNCA SOU ATENDIDO.
04/05/2026 às 16:51
Boa tarde Mercurcio.
Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada à Ouvidoria da Plancob.
Tentamos contato, mas não obtivemos retorno. Abrimos um chamado interno para apuração e reforçamos que o caso está sendo tratado com prioridade.
A Plancob atua com responsabilidade, respeita a privacidade dos consumidores e segue a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).
Para mais informações, entre em contato com a Ouvidoria pelo telefone (11)5239-6797, de segunda a sexta, das 9h às 17h.
Ouvidoria Plancob.
25/05/2026 às 15:12
Ainda bem que não houve mais ligações