Aracaju - SE

28/11/2024 às 14:43

ID: 203135249

Hoje foi minha manutenção e eu pedi a cor da borracha ROSA bebê (é oq eu sempre coloco).A colaboradora chegou a me da a plaquinha e eu devolvi no mesmo momento. E solicitei a cor de sempre ROSA BEBÊ.Antes de colocar na minha boca não me mostraram a cor e nem quando finalizaram ,eu acabei saindo apressada pois precisava vim trabalhar. Chegando no trabalho acabei vendo que colocaram a cor AZUL. Cheguei a falar com a empresa para verificar as câmera pois informaram que antes de colocar na boca os profissionais mostram. Informei que a profissional não mostrou. A coordenadora Mylena, informou que viu nas câmeras que eu peguei a plaquinha e apontei a cor sendo que não fiz isso. Eles não querem realizar a troca pois informa que só posso trocar no próximo mês na manutenção. Eu quero essa troca pois foi um erro da colaboradora deles e não meu. Ainda mais meu horário era das 10:00 horas e eu só fui ser atendida às 10:40 pouco por ai.
Protocolo do atendimento: ********98*

28/11/2024 às 14:58

Boa tarde, estaremos verificando a situação juntamente com a clinica.
A coordenação da clinica estará entrando em contato por ligação ou via WhatsApp. Solicito que aguarde o nosso retorno em ate 48h uteis

29/11/2024 às 01:03

Otimo