Planos e Patrimonios -Propaganda enganosa apartamento de retomada

03/02/2025 às 10:32
ID: 208907631
Ver todas Reclamaçõesno dia 25 de janeiro de 2025 estive na empresa planos e patrimônios para aquisição de um apartamento situado na Avenida Vila Ema ****** São Paulo no valor de r$ ****** conforme estava anunciado no site da Viva Real. quem deu a assessoria foi a gerente Helena que passou a informação que se tratava de um apartamento que havia sido retomado pelo banco e apresentou o plano de financiamento informou que para realizar a visita era necessário passar os documentos e que um assessor da Caixa Econômica Federal iria entrar em contato para agendar a visita. Porém isso não ocorreu e no dia que eu estive no escritório perguntei se o imóvel estava disponível e a Helena informou que sim que eu era a primeira pessoa que estava procurando este imóvel. Tentei falar com a Helena várias vezes porém a mesma me informou que o imóvel havia sido reservado e depois acabou me bloqueando no WhatsApp. descobri que se trata de uma propaganda enganosa e que o apartamento que está no anúncio não é o que condiz com o endereço o que me preocupa é que deixei cópias do meus documentos.
27/03/2025 às 14:48
Empresa enganosa