PEDAÇOS DUROS NA ALMONDEGA PLANT PLUS FOODS

19/02/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que compro a almondega de vcs e apos preparar como indicado na embalagem, ela apresenta pedaços de algum ingrediente EXTREMAMENTE duro parecendo uma pedra literalmente, bem estranho e nojento. poderia ter quebrado os dentes inclusive, se tivesse mordido com força. Lamentavel isso. Tenho fotos.
26/02/2024 às 09:51
Bom dia, Luis
Tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação, porém, para atender sua *******ário o envio de algumas evidências, seja o SIF, a embalagem, ou algo que comprove a marca. Infelizmente, as informações que nos enviou não possuem nada que evidencie que o produto é de uma de nossas linhas.
Para a segurança dos nossos clientes, pedimos o envio das evidências citadas acima, pois, sem esses dados não conseguimos dar andamento na análise do caso. É através deles que nosso setor responsável conseguirá rastrear e analisar a qualidade do produto.
Contamos com sua compreensão.
Surgindo qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo ******* ******* 25 27 (Opção 2), ou pelo WhatsApp******* - de segunda a sexta, das 08 às 18 horas.
Equipe Plant Plus
13/03/2024 às 11:21
Pessimo. infelizmente ja havia jogado fora a caixa, mas tomem cuidado ao comprar essa almôndega e guardem a caixa para provar.