Comprei projeto arquitetonico, elétrico e hidráulico

Amélia Rodrigues - BA

03/10/2023 às 07:41

ID: 173207485

A informação no site diz que garante aprovação em todo território nacional. Sem o conhecimento necessário adiquir os projetos elétricos, hidráulicos e arquitetônicos paguei RT e o orçamento, porém devido ao terreno o projeto não serve nem se encaixa. Fui informada que já que meu terreno tem declive eu teria que comprar um projeto personalizado, mas em momento algum me perguntaram isso, ou consta essa orientação no site, como consumidora eu comprei sem saber dessas informações achando que estaria fazendo um bom negócio. Pedir um cancelamento do projetos elétricos hidráulicos e de orçamento como não irei usar nenhum na verdade para não ficar no total prejuízo. Não irei o utilizar o projeto arquitetonico mas mesmo assim não pedir o reembolso, mas gostaria de ter pelo menos a devolução do valor dos outros projetos. A moça que fez meu atendimento ela foi educada e prestativa, mas no momento da compra não me alertou para questão do terreno não me perguntou. Só quando tive problemas que ela me esclareceu após a compra.

03/10/2023 às 11:35

Bom dia, Geisa!

É importante esclarecer que os projetos prontos disponíveis em nosso site podem ser utilizados sem alterações em terrenos com aclives ou declives leves ou moderados, desde que seja possível torna-lo plano através de terra planagem. Caso esse seja o seu caso, você pode apenas dar continuidade com o projeto que você já tem em mãos.

Se considerar que o desnível do terreno é muito acentuado, nossa equipe poderá recomendar a mudança para um projeto personalizado abatendo o valor que já foi pago.

Eu conversei com as pessoas que te atenderam e autorizei descontar o valor que já foi pago para desenvolvermos um projeto arquitetônico personalizado que atenda as suas necessidades conforme você está sugerindo. Dessa forma acredito que conseguiremos chegar a um acordo onde ambos os lados fiquem satisfeitos.

Planta Pronta

04/10/2023 às 14:32

A empresa me ofereceu uma solução justa!