Falta de entrega de Projeto Arquitetônico

Barueri - SP
04/01/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/06/*******, foi fechado um contrato de planta no valor de R$ *******,00 NF: ******* referente a:
Projeto Arquitetônico 1015B Adaptado
Projeto interiores 1015B Adaptado
Projeto elétrico 1015B Adaptado
Projeto Quantitativo 1015B Adaptado
Destes 4 itens foram entregue somente 2 itens, Arquitetônico e interiores diante disso venho através desta de forma amigável solicitar o reembolso dos itens que não foram entregues pois não estou mais precisando devido a conclusão da obra.
Tentamos contato varias vezes, durante o projeto tiveram varias mudancas de profissionais, que nao cumpriam as datas combinadas de entrega, tanto é que a obra ja foi concluida e ainda nao tivemos todas as entregas.
Segue em anexo arquivo da nota fisca n4954
Valor a ser reembolsado R$ *******,
04/01/2023 às 20:54
Olá Luis, fique tranquilo que faremos o possível para resolver o seu problema o mais rápido possível.
Essa primeira semana de janeiro estamos de recesso, por isso você pode ter tido dificuldade para falar com nossa equipe.
Eu estou me inteirando do seu caso e em breve entrarei em contato para que possamos resolver tudo da melhor forma possível.
Equipe Planta Pronta
07/02/2023 às 12:22
Ainda não fui contatado
13/02/2023 às 13:12
Boa tarde, Luis.
Entraremos em contato através do seu celular para resolver essa questão o quanto antes.
Att.
04/07/2023 às 09:56
Falta de responsabilidade com o cliente