Formosa - GO

04/08/2023 às 14:56

Somos uma empresa construtora, e em março contratamos um projeto de casa de 60m2 convencidos de que a PlantaPronta seria confiável. Desde então, são 5 longos meses para recebermos HOJEa notícia de que o projeto está pronto. Até o momento só recebemos a planta baixa e pontos de elétrica. Então solicitei o envio do projeto para a avaliação final, e fui informado que isso só ocorrerá após o pagamento da 3a e última parcela do contrato. Ora, pagamos as 2 primeiras sem receber NADA, e agora isso? Além de ilegal, é um acinte!
Fujam desses serviços de projetos via internet, como engenheiro e construtor posso dizer que é fria! Busquem profissionais capazes e com quem tenham a liberdade de poder conversar pessoalmente. A experiência foi horrível. Nesse trmpo nossos arquitetos e projetistas já fizeram os projetos de diversos prédios e casas, algumas até já construídas. Encaminhei ao nosso jurídico.

03/10/2023 às 11:49

Boa tarde, Ricardo.

O prazo de entrega é informado antes da contratação e pode variar conforme a quantidade de alterações solicitadas pelo cliente e o tempo de resposta.

Nós de fato precisamos receber o pagamento antes do envio do projeto final por questões de inadimplência, mas é importante ressaltar que enviamos prévias para analise e aprovação, com as imagens das plantas, fachadas e tudo que é necessário para a aprovação do cliente.

Fico feliz em saber que o problema foi resolvido e o projeto foi finalizado com sucesso apesar da intercorrência.

Planta Pronta

06/10/2023 às 13:54

A solução não atendeu às minhas expectativas, já que não pude ter o projeto que desejava, pois a cada alteração pedida ele voltava prá fila e demorava mais. Quanto a problemas de inadimplência é um risco que se corre e para minimizá-lo usam-se outros metodos, ou uma pesquisa cadastral eficiente, ou os meios jurídicos existentes. E tendo pago antecipadamente a maior parte dos serviços, nóscé que teríamos que nos precaver contra a possibilidade de não receber o projeto. Fracos comercialmente, e ineficientes profissionalmente. Talvez o CREA e o CAU nem aprovem esse tipo de serviço. Fica mantida a minha reclamação como um alerta a quem se disponha a aceitar isso.