23/09/2022 às 10:51

Já tive problemas com essa empresa uma vez e, acreditando ser um fato isolado realizei nova compra, que mais uma vez não foi entregue.
Comprei *******,00 reais em adubos em agosto com pagamento de envio via Jad Log (4 dias úteis!!). Após cobrar por telefone ocorreu uma primeira tentativa de entrega que retornou para a empresa em Amparo. Novas ligações e a entrega retorna novamente por erro, da PlanteFert no cep. Já foram inúmeras ligações para o proprietário Felipe Carratu que gentilmente atende e não resolve. Falta de compromisso, seriedade e respeito com os consumidores.

09/01/2023 às 18:41

Olá, Gustavo Azevedo Campos!

Saiba que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno. É sempre um prazer te ajudar!

Após analisarmos cuidadosamente a sua solicitação vimos que ocorreu um problema técnico em nossa plataforma e não recebemos seu pedido de imediato. O mais breve possível vamos entrar em contato para resolver essa situação da melhor maneira.

Conte conosco!

Equipe de Atenção ao Cliente
PlantaeFert

10/01/2023 às 08:37

O atendimento é tão descuidado e desrespeitoso que não se deram ao trabalho nem de alterar o nome do destinatário quando copiam e colam a mesma resposta padrão. Só consegui meu dinheiro de volta por persistência minha. Se a entrega é tão ruim, como confiar no que está misturado dentro do produto?