Atraso na entrega de mudas de sansão do campo e falta de informações sobre o envio.

Praia Grande - SP
04/02/2026 às 22:30
Infelizmente eu quis pagar pra ver. Achei que comigo seria diferente. Fiz uma compra de 8 kits (90 mudas em cada kit)de mudas de sansão do campo pois a mesma apresentava um prazo menor que as outras para entrega. Ainda fiz o prazo menor pagando pela diferença oferecida em Sedex.
Data de emissão: 26/01/2026 11:39:54
Emissor: PLANTAE SHOP
Razão Social: PLANTAE SHOP PROMOCAO DE VENDAS LTDA
CNPJ: *****
E-mail: *****
O prazo de entrega deveria ser em até 4 dias úteis, ou seja dia 300126, esperei até o dia 310126 e nada de código de rastreio; Depois de tentativas pelo whatssap, alguém que a muito custo se apresenta por Marcelo. Dizendo q prezam pelos cuidados com as mudas e o sedex não está mais se responsabilizando. Depois disso disse que seria pela Azullog e perguntei se teria q pagar a diferença, ele responde que não. Bem ontem dia 030226 me ligaram e perguntaram se poderiam enviar via ônibus de rodoviária (concordei que pegaria na rodoviária pois preciso das mudas) e quando despachado me mandariam o comprovante para acompanhar, bem hoje 040226 fiquei esperando o contato e nada. O valor da compra foi R$ 1.161,30.
19/03/2026 às 14:53
Boa tarde Sr. Gilberto,
identificamos no nosso sistema que as suas mudas já foram entregues e chegaram bem, e envio foi feito de ônibus, agradecemos a paciência.