Pedido não entregue, cancelamento não processado e falta de reembolso - #*****

25/01/2026 às 11:29

Fiz uma compra pedido nr. #***** em 17/12/2026 de uma muda de Ype Damasco, emitiram nota fiscal, houve muito atraso na entrega, entrei em contato por wathsapp e pelo site cancelando o pedido, pedi o reembolso do valor já pago e depois disso é uma enrolação sem tamanho, quando respondem é para verificar e nunca verificam. Enviei reclamação duas vezes diretamente ao ***** sobre o reembolso e até hoje não me deram qualquer satisfação, ficaram com meu dinheiro. Esta é minha última tentativa de contato com a empresa, se não responderem estarei tomando medidas cabíveis por pagamento recebido e não reembolsado, produto não entregue e descaso com o consumidor.

19/03/2026 às 14:48

Prezada D. Cleide, pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente nosso parceiro logístico não conseguiu entregar em tempo hábil, nosso prazo de reembolso são de 15 dias uteis após a solicitação, quando a Sra. abriu a solicitação de cancelamento no mercado pago automaticamente já pedimos a devolução do valor pago.

19/03/2026 às 16:33

Péssimos em responder e resolver, enrolaram quanto puderam, só recebi reembolso após notificar a bandeira do cartão, que resolveu o problema. Descaso com o cliente.