Mirassol dOeste - MT

28/04/2022 às 10:26

Realizamos umacompra valores 5mil e como tínhamos cliente qdevia no nosso loja pedimos q fizesse envio do valores , moça fez e loja Murau de São José rio preto bloqueou nossa mercadoria que constava dívida dessa moça , e moça alega que nunca comprou na Murau e acionamos advogada e essa moça nunca comprou eles alegam q moça MF deu cheque e nunca existiu , e advogado dessa empresa não resolve pediu q minha advogada resolvesse absurdo além das donas serem sem educação e bloqueou a nossa empresa e gastamos viagens e ligamos para advogado atender a gte ele nem se quer atendeu
Essa Murau é uma empresa se que não merece nenhum logista passar o q minha empresa ta passando pegou meu dinheiro tem 4 meses nada devolução nada mercadoria e cobrança indevida e advogada da Murau acha q sabe nem resolve nada cobrança indevida da processo grande só quero devolução do meu dinheiro senhor advogado da Murau

29/04/2022 às 15:42

Em resposta ao e-mail do consumidor com o título cobrança indevida, esclarece a empresa Plante Amor Confecções Ltda. que a Sra. M F R DE S possui débito que se encontra em cobrança judicial, com processo em andamento, sendo que em fevereiro de ******* foi transferido diretamente pela Sra. M F R de S, de sua conta corrente para a conta da Plante Amor Confecções Ltda., o valor de R$5.*******,00, valor que foi retido para o pagamento parcial do débito executado no processo com ciência do Juízo, que determinou o prosseguimento da ação pelo valor remanescente.

Esclarece que o processo encontra-se em andamento para cobrar o saldo devedor remanescente e a retenção do valor foi feita comunicando o juiz do processo.

Portanto, a cobrança é e foi considerada legítima.

30/04/2022 às 09:09

Pois vcs cobraram indevida e se ela devesse não teria feito senhor advogado tem ler mais pois sua cobrança indevida e senhor além de ficar sentado deveria ler mais sob código penal eu não tenho nada haver [Editado pelo Reclame Aqui] segurar dinheiro q não é senhor trabalho com marcas e não marquinhas além das donas serem sem educação e advogado q não recebe fizemos viagem até São José rio preto resolver senhor desligou celular vou está entrando contra senhor

30/04/2022 às 09:35

Loja Murau infelizmente gente não resolve nada o advogado está dizendo q moça fez pagamento para minha compra devia para eles eu não tenho nada haver com isso pois advogada da nossa empresa pediu senhor fotos e câmeras dela como alega no processo a ida dela no seu estabelecimento e não consta e cheques e senhor alegou dizendo q ela deu cheques pois existe BO cheques [Editado pelo Reclame Aqui] e senhor pode ter certeza q ela vai atrás contra vocês ou senhr
Mas o problema dela com vcs eu quero meus 5 mil de volta plante com amor o que ?
Vcs além ser mal educados começando com senhora mal educada e filha deveria ter pouco educação pq vcs precisa comércio elas estão aonde tapir causa dos comerciantes, pq cuidado tombo por ser grande
Minha filha e advogada esteve São José do rio preto senhor não recebeu e nem atendeu as ligações senhor ADVOGADO não teve capacidade de ter pouco consideração de atende las pois resolver senhor não resolve , o meu caso é que sua empresa e desmerecedor de clientes trata muito mal as pessoas e não tem só minha empresa contra tem monte processo contra vcs só cresce pois a cobrança é indevida esenhor é tão sem noção que pediu para minha advogada ajudar receber , senhor pago pra que? Infelizmente senhor advogado vou esta entrando contra vcs e quero q senhor prove que cobrança indevida pode ser feita !!