Insatisfação pós venda

08/05/2020 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesVejo que as vendas e cobranças estão funcionando normalmente, já assistência técnica ninguém da plantec da a mínima, comprei alguns matérias em dezembro do ano passado , e um desses produtos deu problema um leitor de chaveiro xlt ******* fui na plantec Tatuapé no dia 06/08/******* e não pude ser atendido pois não tinha ninguém da assistência técnica, entrei em contato com meu vendedor Gilson e o mesmo também não pode me ajudar , me informou que era atendimento agendado que até sexta entraria em contato comigo , (até agora nada) para não deixar meu cliente na mão optei por comprar outro leitor https://******* procuro atender meu cliente da melhor forma possível.
Compro em vários distribuidores INTERGODO, INTERSEG, HCJ É na Santa Efigênia também, todos sabem que a Intelbras tem preço tabelado e optei por comprar na plantec achando que teria um atendimento diferenciado pois ser uma das maiores distribuidoras Intelbras, mas pelo jeito me enganei, fica registrada aqui minha indignação pela falta de comprometimento com o cliente ...
23/02/2024 às 17:18
Prezado,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência com o time Plantec. Na Plantec, buscamos sempre oferecer o melhor atendimento e produtos/serviços de qualidade aos nossos clientes, e é extremamente preocupante quando não conseguimos atender às suas expectativas.
Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e reconquistar a sua confiança em nossa empresa.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.