Arranjo entregue diferente do vendido, atraso na entrega e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 06:11
Um absurdo!! Compramos um arranjo no valor de quase 300 reais, o produto atrasou a entrega e quando chegou veio totalmente diferente do que foi vendido. Enviamos whatsapp e não tivemos retorno, reclamei no Instagram e eles apagaram o comentário. Enviamos um email e eles responderam que nós alteramos a estrutura original do produto. É um absurdo!!! Péssimo atendimento, entrega de péssima qualidade. Entregaram errado e não admitiram o erro
18/02/2026 às 14:54
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e lamentamos sinceramente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes: o arranjo adquirido é um modelo face única, exatamente como descrito em nosso site e demonstrado nas fotos do produto. O item foi enviado corretamente dentro desse padrão.
Após o recebimento, identificamos por meio das mensagens trocadas que o arranjo foi alterado pela própria cliente, na tentativa de transformá-lo em um modelo circular. Essa modificação interfere diretamente na composição original, no acabamento e na estabilidade do arranjo, o que infelizmente pode comprometer o resultado final.
Por esse motivo, conforme nossa política informada no momento da compra, não realizamos trocas ou devoluções de produtos que tenham sido manipulados ou alterados após a entrega, pois não é mais possível garantir as características originais da peça.
Sobre os canais de atendimento: todas as mensagens foram respondidas dentro do nosso horário comercial.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e bom atendimento, e permanecemos à disposição caso queira esclarecer qualquer outro ponto.
Equipe Plantô
18/02/2026 às 16:04
Não é verdade. Não foi modificado. A foto mostra que o produto veio totalmente diferente do que foi vendido e está foi a nossa reclamação desde o início e não tivemos retorno de vocês via whatsapp. Péssima experiência e qualidade!