Cobrança de valores sem entrega de redução de parcelas e laudo técnico

Araxá - MG

18/08/2026 às 12:31

Em 05/05/26 a Empresa fez seu primeiro contato, oferecendo seus serviços, de análise de redução e revisão de parcelas do meu financiamento.
Onde afirmaram que haveria a redução das parcelas futuras e devolução de valores pagos com juros abusivos. Foi pago o valor de R$ 1650,00 na contração da empresa.
No dia 14/05/26 entraram em contato novamente solicitando um pagamento no crédito, onde o valor de R$ 4173,77 so seria cobrado quando um laudo técnico estivesse concluído, laudo este que era necessário para para apresentação dos valores atualizados que o Banco deveria me pagar. Laudo foi feito, o pagamento foi me cobrado de emitido.Nao recebi nenhum reembolso e minhas parcelas não foram reduzidas. Agora em Agosto me pediram um novo pagamento de um novo laudo dos valores que tenho a receber. Até hoje não cumpriram com suas afirmações, não me enviaram o recibo de 4.173,73. Empresa não faz seu trabalho, não tem informações claras, não fornece documentos formalizando suas informações que afirmam ter diante ao Banco.

19/08/2026 às 16:03

Elizângela Barbosa, em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Eu já encaminhei todas as explicações e orientações relativas ao seu caso diretamente em nossa mensagem privada. Eu fiz uma consulta cuidadosa em nossos sistemas internos e sigo acompanhando a sua solicitação pessoalmente para assegurar que todo o auxílio e as devidas informações sejam prestados. Permaneço inteiramente à disposição por lá para continuar te atendendo no que for necessário.

Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui
Planum Assessoria