Cobrança indevida por [Editado pelo Reclame Aqui] serviço de acordo financeiro

Jaborandi - BA
14/08/2026 às 10:48
Contratei essa empresa pra resolver uma situação sobre juros abusivos paguei várias taxas e nada foi resolvido eles me ligaram dizendo q a financeira tinha aceitado uma proposta pra quitar o financiamento cheguei a gastar mais de 15 mil e nada foi resolvido liguei no banco eles me informaram que não fizeram nenhuma negociação porém estou com um prejuízo enorme
14/08/2026 às 16:08
Olá, Evangevaldo,
Eu compreendo a sua insatisfação e a sua necessidade de um retorno sobre o andamento do seu processo.
Eu fiz uma verificação em nossos sistemas para assegurar o suporte necessário e gostaria de informar que todos os direcionamentos referentes à sua solicitação já foram repassados no nosso chat privado.
Eu reitero que eu mesma continuo acompanhando a sua situação internamente para garantir o devido andamento.
Fico à sua disposição se você precisar de qualquer outro auxílio.
Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui
16/08/2026 às 20:35
Fui enganado pela a ***** por q ela me disse q a financeira já tinha aceitado a proposta e q daria tudo certo dizendo q 15 dias já estava quitado o financiamento e nada disso foi realizado
19/08/2026 às 18:39
Fui enganado pela a ***** e o ***** por q eles me garantiu resolver em 45 dias e nada foi resolvido
20/08/2026 às 19:23
Nada foi resolvido no prazo combinado