Propaganda enganosa sobre as condições do serviço

Campinas - SP

24/08/2026 às 17:15

Foi pela forma como o serviço era anunciado que acabei conhecendo a empresa. A proposta apresentada na divulgação parecia uma coisa, mas quando fui entender melhor como funcionava, percebi que as condições eram diferentes.

A propaganda deveria explicar o serviço como ele realmente é. Não adianta chamar atenção com uma promessa e depois apresentar outra realidade na contratação.

24/08/2026 às 17:28

Olá!

Recebemos sua manifestação e queremos reforçar que sua solicitação já está em acompanhamento pela nossa equipe. Nosso objetivo é compreender todos os detalhes do seu caso e oferecer o suporte necessário para que possamos avançar com a tratativa da melhor forma possível.

Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais disponíveis para dar continuidade ao atendimento, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Seguimos acompanhando sua solicitação com atenção e cuidado.

Departamento Reclame Aqui

25/08/2026 às 15:48

Chegamos em um acordo e contratei.