Cobrança indevida de plano de saúde cancelado

João Pessoa - PB

10/07/2025 às 16:27

A empresa a 2 anos vem debitando um plano de saude da cadela da minha tia que pedi cancelamento em 2023, nao percebi na fatura pois alem de muitas outras parcelas, tenho outro plano com eles do mesmo valor para minha cadela, valor esse que uma vez ja tinha percebido entrei em contato com a empresa e me relataram que era cobrança de um mes que tinha ficado debito. Depois de muita conversa com o banco e com os atendentes do plano devido a eles nao identificarem, uma parcela no sistema deles, encontramos a cobrança indevida. A tal funcionaria da época quem sempre me atendia nao trabalha mais la, e atendente atual vem cheia de razão como se eu estivesse mentindo, sendo que sou cliente ja antiga por conta da minha cadela Jade, como se eu ia ficar 2 anos parados com o plano sem utilizar, onde fiz apenas uma consulta e em seguida pedi cancelamento, pois a cadela ia fazer duas cirurgias e a carência do plano nao ia cobrir no momento, paguei tudo particular, e agora estou no prejuízo e eles nao querem resolver!