Salvador - BA

16/03/2022 às 13:11

Comprei uma plaquinha pra identificar o meu gato em caso dele se perder. A compra foi feita na empresa Plaquinha Flex. Acontece que na hora de conferir não vi as letras minúsculas e colocaram no início do meu contato telefônico o 0 ao invés de 9 sendo que nenhum número inicia com zero. Eles não tiveram o cuidado de chamar a minha atenção e nem corrigir e mandou a plaquinha com número errado. Decepcionada com essa empresa!

16/03/2022 às 13:25

Olá, Cleonice!

Em nosso site, temos a personalização em 3 etapas. Na última delas, solicita ao cliente para verificar se todos os dados foram digitados corretamente. No final, o texto inteiro ainda aparece novamente, dando 2 chances de verificação e possíveis correções. Conforme foi informado anteriormente em conversa via WhatsApp onde você nos questionou, enviamos milhares de plaquinhas por dia e é impossível verificar uma por uma, e entrar em contato com cada cliente para verificar se o que o mesmo digitou nos dados do pet está correto. Gravamos conforme o pedido. Quando o ******* do que está na plaquinha, enviamos outra com as devidas correções uma vez que foi erro da empresa. O que não foi o caso em questão. Sentimos muito que tenha se decepcionado, mas oferecemos a opção de correção do seu pedido de acordo com as políticas internas da empresa.

Equipe Plaquinhaflex

16/03/2022 às 14:11

Não acho justo pagar outro valor por um produto que já paguei. Achei que a empresa tivesse um controle de qualidade e verificasse se havia algum erro antes da impressão. Ainda mais quando é a coisa que não existe, tipo um telefone começando por zero aqui no Brasil. Continuo decepcionada com a empresa e não recomendo.

16/03/2022 às 14:22

Cleonice,

Temos um controle de qualidade para erros internos de produção. Conferir se cada cliente que fez uma plaquinha colocou os dados corretamente, entretanto, é inviável. Enviamos para todo o Brasil e conforme foi dito, são milhares de plaquinhas por dia. Existe no site a chance de conferir o pedido na etapa 3 da personalização e na confirmação do endereço de envio.
Novamente sentimos muito que tenha ficado insatisfeita.

Equipe Plaquinhaflex

16/03/2022 às 14:27

Só lamento ter confiado na qualidade do serviço da empresa. Não sabia que o controle de qualidade era somente interno e não também com a satisfação dos seus clientes.

16/03/2022 às 18:07

Total descaso com o cliente, como não conferir se o produto que vai ser entregue está correto sendo óbvio que o contato não começa com zero e ainda querem que eu faça outra compra pra corrigir. Não confio nessa empresa!