Belo Horizonte - MG

18/07/2023 às 10:16

ID: 168420499

A empresa Plarium não cumpre o que promete no jogo Raid Shadow Legends, é inadmissível chegar ao nível 80 de um jogo, tendo conseguido ganhar somente 7 campeões lendários por convocação dos fragmentos conquistados. É inadmissível chegar a 4 meses desde a última convocação de um lendário através de fragmentos. É inadmissível um jogo que promete ao chegar em ******* fragmentos raros ou épicos ou 12 fragmentos sagrados, um sistema de misericórdia que te garante um campeão lendário e eu conseguir chegar a ******* raros, ******* épicos e 18 sagrados convocados, sem receber um único campeão lendário.
Registro todas as minhas convocações em uma planilha e tenho o controle de todas elas.
Engraçado que o último lendário conquistado no jogo por convocação foi em 17/03/*******, em abril eu cancelei um pacote de cartão prata que custava R$ 54,90, muito caro para os poucos recursos que retornava.. desde então minhas convocações só declinaram, seria uma vingança da Plarium para que eu volte a assinar e comprar pacotes? É só assim que o jogo funciona?

Muito decepcionante!

31/10/2024 às 10:58

Muito ruim, suporte técnico péssimo e desrespeitoso!