Produto com cor diferente da comprada e mau atendimento no SAC

Americana - SP
17/11/2025 às 14:14
Boa tarde !!
Comprei um material e veio uma cor totalmente diferente . E fui falar no SAC com ***** , por sinal com muita má vontade de resolver meu problema . Simplesmente deixou eu falando sozinha que não iria trocar só se tivesse avaria , e cor errada não era avaria .
18/11/2025 às 08:28
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos sinceramente pela experiência negativa. Isso não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e vamos reforçar internamente para que situações assim não se repitam.
Sobre a questão da cor: materiais digitais como fotos em site, catálogos, folders e demais apresentações podem apresentar variações sutis quando comparados à peça real, devido a fatores como iluminação, edição e configurações de tela. Por isso, sempre orientamos que a escolha final seja feita com amostras físicas, garantindo que a cor atenda exatamente à expectativa.
Estamos à disposição para resolver essa situação com atenção e respeito.
18/11/2025 às 15:20
Boa tarde !!
Qual solução vocês tem pra mim ?? Porque ninguém se quer me ligou pra tentar resolver
18/11/2025 às 16:40
Realmente, neste caso, não há qualquer ação adicional que possamos tomar, pois o produto já está instalado e, inclusive, ficou lindíssimo além de não apresentar defeito de fabricação. Diante disso, não há possibilidade de realizar a troca visto que o material está em uso.
20/11/2025 às 09:32
aonde está instalado , não foi instalado a foto foi mostrada do que foi vendido e a outra a foto do que foi entregue que nítido . é melhor dizer que vocês não querem solucionar meu problema né . pq material está do jeito que chegou
21/11/2025 às 08:26
Você chegou a abrir um dos pacotes? A textura do design fica posicionada na face frontal da peça, voltada para o interior da embalagem. Por esse motivo, ela não é visível antes de abrir o pacote.
21/11/2025 às 08:28
abri sim , mais não é cor . eu já fiz tudo que me orientou . quero saber se vocês vão trocar ou devolver dinheiro . pq não faz sete dias que chegou material e preciso de solução .
vocês vão dar uma solução?
21/11/2025 às 09:14
Nesse caso, é necessário tratar diretamente com a loja onde a senhora realizou a compra e a negociação do material. Nós, como indústria, fornecemos produtos para lojistas, e todo o atendimento pós-venda deve ser através da loja.
21/11/2025 às 12:34
eu sou lojista querida , meu Deus é difícil . até agora você só empurrou o problema e não areumou uma solução . e mais fácil falar não vou fazer nada que vou atrás do meus direitos