Brasília - DF

04/09/2023 às 11:01

Em 05/08/*******, compramos uma mangueira COLORFLEX SILIC VERDE 1 2X2 50 MT ARQUA, contudo, já na primeira semana de uso, observamos furos em pelo mesmo três lugares. recorremos a troca do produto na loja revendedora no dia 26/08/******* para o mesmo modelo que veio a rasgar as tramas novamente e apenas com a utilização (que é mínima) e passagem de água (conforme demonstramos nos anexos).

Nesse sentido, entendo que a mesma, deve passar por análise ou mesmo troca. Não compramos determinado item para que dure pouco tempo. Compramos por indicação de reforço em suas tramas.

Considerando se tratar de produto durável e por ser seu vício oculto, os fornecedores respondem solidariamente, devendo no prazo máximo de 30 dias reparar os defeitos substituindo o produto, restituindo valor ou abatimento, havendo prazo decadencial inicia-se no momento de evidenciado o defeito, nos termos do art. 26 3 do Código de Defesa do Consumidor.

Dito isso, solicito reparação do produto e informações de como devemos proceder com a troca ou restituição.

Inclusive compramos uma nova mangueira (anexo).

14/12/2023 às 10:15

Bom dia Talita,
Desculpe a demora no retorno, estávamos com problemas de acesso ao nosso canal. Pelo que verifiquei está mangueira COLORFLEX SILIC VERDE 1 2X2 50 MT ARQUA não pertence ao portfolio de produtos da Plasbohn.

Fico a disposição para mais esclarecimentos.