Produto sem qualidade e confiabilidade

Araraquara - SP
17/07/2024 às 08:40
ID: 193132755
Ver todas ReclamaçõesComprei um registro de água de 50mm dia 15/07/******* dessa marca. Ao ligar a rede de água foi detectado que o registro que é blindado, está vazando constantemente e em grande volume , especialmente com o registro aberto, pela manivela de abertura e fechamento do mesmo. Foi gasto R$ *******,00 apenas em tubos e conexões, e ainda, o serviço de um profissional encanador para executar o serviço que custou R$ *******,00. Ao concluir o serviço e ligar a alimentação de água percebe-se que o registro veio com defeito.
17/07/2024 às 09:50
Bom dia Gleidson, lamentamos pelo ocorrido, mas vamos te ajudar a solucionar.
Vamos avaliar com nosso time de qualidade para que o devido reparo seja feito, caso tenha vídeo do vazamento favor encaminhar também.
Como já recebemos fotos do produto e nota do valor pago, peço que nos envie seu dados pessoais: Endereço completo, CPF, telefone, e-mail / Dados bancários ou chave pix para que o reembolso seja feito.
Enviar dados no email ******* para darmos início.
Aguardo
29/08/2024 às 09:42
Que surpresa grata, saber que existem empresas com os ideais dos quais eu mais prezo... Respeito, honestidade, senso de justiça, empatia. Parabéns!!
Talvez seja o melhor relacionamento empresa consumidor que já recebi em todos os meus 45 anos de idade. Resolveu todo o imbróglio com muita dedicação e sem nenhum tipo de questionamento no sentido de não assumir que problemas acontecem o tempo todo e que o caminho é resolver. Com certeza voltarei a comprar da marca, pois tenho a certeza que não me deixarão na mão caso ocorram problemas. Mais uma vez parabéns, esse é o caminho para um país de primeiro mundo!!

02/09/2024 às 15:10
Nos deixa felizes em saber que nosso atendimento foi satisfatório. Seguimos empenhados em desenvolver soluções para melhor atender nossos clientes. Agradecemos a confiança!