TUBO MAL PROJETADO

Salvador - BA
28/04/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um tubo extensivo da marca e mesmo utilizando dois tubos de fita veda rosca , o tubo não deu cota do vazamento de água . Já quase desistindo , me permiti tentar outra vez com outra marca , já que já tinha tentado de tudo , e seguido todos os protocolos padronizados da marca. Comprei a mesma peça da marca Amanco, e não precisei de muito esforço , somente encaixei e fiz o teste . Resultado: não vazou nada ! Logo, cheguei a conclusão que o problema estava no tubo extensivo / safonado da marca Plasbonh, o que reforça aquela ideia que marcas inferiores sempre tem qualidade duvidosa . Lamentável . Segue aqui a minha indignação , pois a peça não serviu para nada , embalei para ficar como prova . Toda essa situação causou muito estresse e prejuízo , pois o tubo vazou muita água e perdi uma parte do armário da cozinha . Preciso de um retorno . Estou tentando contato com a empresa desde o ano passado, me responderam e solicitaram 3 orçamentos, os quais enviei. No entanto, a empresa não me retornou mais. O atendimento vinha sendo via e-mail com uma atendente cujo nome é *****.