Atraso na entrega de caixas plásticas e falta de comunicação

São Domingos das Dores - MG

09/06/2025 às 16:05

ID: 219219629

Boa tarde, estou a procura de uma solução passiva do meu problema que estou passando com a empresa Plascaixas Comércio - *****, fiz uma compra de 400 caixas plasticas no dia 28/04/2025 , na ocasião o vendedor ***** foi super atencioso na cotação até o fechamento do pedido ,me deu o prazo de entrega de 20 dias ,então efetuei o pedido no valor de R$10.200,00 com pagamento de 50% antecipado desde então tem sido uma luta pois até hoje não entregaram meus produtos e agora para piora a situação nem o vendedor ***** e nem a ***** do pós vendas não responde mais as mensagens ,eu gostaria de uma solução passiva antes de procurar a justiça para resolver a situação.

13/06/2025 às 11:13

Olá, Thales. Boa tarde!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos que a experiência relatada está muito abaixo do padrão que prezamos na PLC Distribuidora.

Após apuração interna, identificamos que houve uma falha logística: as caixas ficaram prontas antes do previsto, mas enfrentamos um problema inesperado com o agendamento do frete, o que infelizmente comprometeu o prazo de entrega combinado.

Já estamos tratando o caso com máxima prioridade e vamos garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Estamos aqui para resolver e faremos isso. Agradecemos a paciência até aqui e reforçamos nosso pedido de desculpas. Vamos garantir que esse problema não se repita.

Equipe PLC Distribuidora

24/06/2025 às 13:33

até hoje estou aguardando a entrega da caixas e sempre vem um funcionário diferente com desculpas e nunca entregam as caixas.

01/07/2025 às 15:03

entregaram as caixas