Atraso na Entrega

Belo Horizonte - MG
20/02/2025 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisiçao de 10 caixas NC100 vazadas e mais 3 EcoPalets com o Vendedor *****, no dia 14/01/2025. Fiz a transferência de 50% do valor total da compra a título de sinal/entrada e o restante acordado para pagamento na data da entrega. Até a presente data não recebi os ítens adquiridos, semanalmente entro em contato (porque eles nao me retornaram expontaneamente nenhuma vez) para saber se existe alguma previsão de entrega, ou ao menos de fabricação e a resposta é sempre a mesma " estamos colocando para produção". Hoje, após me cansar de me sentir passado para trás e com a crença de que "sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet", entrei em contato novamente o o vendedor Sr ***** e com o contato de whatsapp que aparece na pagina principal da empresa na internet ( que por sinal não se prestaram ao papel nem de responder) para saber novamente se tem alguma previsao de entrega, e novamente a RESPOSTA: ESTAMOS ENVIANDO PARA PRODUÇAO, solicitei que me devolvessem o dinheiro entao, que procuraria outro fornecedor, pois estou precisando muito dos produtos, mas infelizmente a RESPOSTA: ESTAMOS ENVIANDO PARA PROCUÇAO. Quando fuI adquiri,r nao me informaram que o prazo de entrega seria esse ( nem eles mesmos sabem qual ) entao recorro a este canal como ultima luz no fim do tunel, para soluciionar minha demanda, e infelizmente vi, por aqui, que o grande problema da Plascaixas é ATRASO NA ENTREGA.
21/02/2025 às 08:43
Prezado Cristiano,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendo perfeitamente a frustração gerada. Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaria de esclarecer que, na ocasião da sua compra, os itens adquiridos não se encontravam em estoque, o que nos levou a iniciar a produção dos mesmos. Infelizmente, enfrentamos atrasos imprevistos na fabricação, o que impactou o prazo de entrega. Reconhecemos que nossa comunicação não foi a adequada durante esse período.
Para resolver a situação, informamos que o estorno do valor pago já foi realizado, conforme sua solicitação.
Utilizaremos este episódio como aprendizado para aprimorar nossos processos e, principalmente, nossa comunicação com os clientes, de modo a evitar que situações semelhantes se repitam.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
PLC Distribuidora
17/03/2025 às 12:24
Tive que ficar buscando posicionamento sobre a entrega o tempo todo, e sempre no escuro. Após a reclamação resolveram o problema.