Comprei o produto tem mais de um mês e não foi encaminhado

Maceió - AL

08/05/2025 às 00:40

Fiz um pedido dia 02.04.2025, onde foi pago o valor integral.
Não foi falado que o produto seria confeccionado. Dia 08/04/2025 eu perguntei como estava o meu pedido o vendedor falou que ia verificar e não deu retorno.
Dia 12/04 voltei a falar novamente e não obtive retorno, o mesmo veio me responder dia 14/04 dizendo que as tampas seriam produzidas e que até o final da semana elas ficariam prontas eu falei que estava certo e aguardava um retorno.
No dia 24 voltei a falar, novamente onde o vendedor falou que as tampas não estavam prontas e o ué qualquer coisa devolveria o valor pago. Eu questionei que em nenhum momento quando foi vendida a mercadoria foi dito que o produto seria fabricado e não foi dito nenhum prazo para condicionamento. A mercadoria foi vendida como se já tivesse o produto em estoque.
O mesmo ficou de me dar um retorno e não foi dado.

12/05/2025 às 17:09

Olá, Karla, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência negativa com a nossa equipe. Esse certamente não é o padrão de atendimento e transparência que prezamos na PLC Distribuidora.

De fato, identificamos que houve uma falha de comunicação quanto ao status do produto e ao prazo necessário para a produção das tampas. Reforçamos que já tomamos medidas internas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seu pedido foi cancelado conforme solicitado e o estorno do valor integral já está sendo processado. Enviaremos o comprovante diretamente no seu WhatsApp para garantir total transparência.

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos profundamente por não termos atendido suas expectativas neste caso. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo(a) melhor no futuro.

Equipe PLC Distribuidora

19/05/2025 às 14:01

A empresa que estornou o valor pago!