PRECISO RECEBER O QUE É MEU POR FAVOR

Jundiaí - SP
04/10/2014 às 12:08
Ver todas Reclamaçõesolá, Meu nome é Suzi sou ex- funcionária da empresa tenho 48 anos, Em ******* a Plascar decidiu mudar de Sindicato só metade dos colaboradores foram para rua. na época o delegado do trabalho Carlinhos, tentou a inclusão social já que o meu fundo de garantia foi tudo para a compra de um comodo "embrião" feito pelo sindicato dos metalúrgicos, na época tinha um funcionário que perdeu a visão e a Plascar mandou ele se virar e muitos outros casos pior. a igreja católica do vilarejo em Cabreúva me ajudou com cesta básica durante 3 meses e outras empresas deu o direito de trabalhar tudo o que a Plascar negou para mim naquele ano. consegui recuperar o que perdi aos poucos. o Jordálio publicou uma lista com o nome dos funcionários que ele quis pagar e deixou uma de fora talvez por ser negra infelizmente um trabalho escravo. tenho direito a 1 hora de refeição e vocês só me pagaram meia hora. eu sei que vocês não tem culpa dos erros mas pergunta para o senhor Ademir Rocha, se faltou remédio para os filhos dele se ele sabe o que é fome e dor, parece que ele é especialista em estragar o natal das pessoas. eu posso não ver a cor desse dinheiro mas vou lutar custe o que custar para saber para onde foi este dinheiro e para onde foi o molde de quatrocentos mil. Trabalhei de 22/10/86 á 04/10/******* . ATENCIOSAMENTE SUZI DE MELO A. SOUZA