Tampas de Squeeze Stitch quebradas com facilidade - Solicitação de troca

Campinas - SP
29/10/2025 às 14:11
Entrei em contato por email com a empresa, relatando o ocorrido e não tive nenhum tipo de retorno...
Minha filha ganhou recentemente dois Squeeze do Stitch de presente de aniversário. Infelizmente, as tampas de ambos quebraram logo na primeira queda.
Ficamos bem decepcionados, pois um produto que é voltado para crianças deveria ter uma resistência maior. Além disso, foram presentes especiais e agora minha filha está chateada por não conseguir usar suas garrafinhas.
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma análise sobre a possibilidade de troca das tampas ou outra forma de solução. Acredito que tenha havido uma falha no material ou na resistência do produto.
Desde já agradeço e fico no aguardo!
13/03/2026 às 07:28
Olá!
Agradecemos pelo seu contato. Sentimos muito pelo ocorrido com a garrafinha.
A **Plasduran** preza pela qualidade de seus produtos e pela satisfação de seus clientes, por isso queremos resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo nosso canal de atendimento no WhatsApp **(11) 98864-4073**, informando seu endereço completo para que possamos dar continuidade ao atendimento e providenciar o envio de uma nova tampa.
Ficamos à disposição e será um prazer solucionar essa situação para que sua filha possa voltar a utilizar sua garrafinha normalmente.
Equipe Plasduran
15/03/2026 às 13:58
Já estou falando em contando no whatsapp desde Janeiro, já me passaram para 3 contatos diferentes, ficaram de me enviar, mas até agora nada!!