Porta sanfonada Holztek: trilho quebra ao instalar devido à má qualidade

27/10/2025 às 21:57

Compramos uma porta sanfonada da holztek, meu esposo foi instalar e simplesmente o trilho não suporta o peso da porta, e quebrou!!! Na mesma hora que ele colocou!!! Produto de péssima qualidade.

29/10/2025 às 09:40

Ótimo dia!

Agrademos a oportunidade de contato.

Sra. Adriana, tentamos contato pelo telefone informado, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos uma mensagem via WhatsApp para que possamos combinar o melhor horário para retorno e, assim, resolver sua situação da melhor forma possível.

Agradecemos desde já pela atenção e colaboração.

05/11/2025 às 13:58

Eu estou com meu telefone 24 horas e sempre ligado, e não recebi nenhum contato de vocês!! Podem me ligar novamente então?! Agora

24/11/2025 às 16:43

Ótima tarde!

Enviamos uma mensagem via WhatsApp para a Sra. também.

Aguardamos seu retorno.

Equipe SAC

25/11/2025 às 12:54

Não recebi mensagem,nem ligações de vocês, meu telefone sempre está disponível, não fica no silencioso, então se puder retornar, agradeço

25/11/2025 às 14:52

Boa tarde!

Contato realizado na presente data.

Aguardamos o envio das informações para darmos sequência ao atendimento.

Agradecemos desde já!

02/12/2025 às 10:26

Uma pessoa entrou em contato comigo,mas eu estava sem a nota fiscal, a loja está pra me enviar, pra eu reenviar pra vocês, junto com as fotos da porta quebrada, se puder me retornar eu agradeço, por perdi o watsap que a pessoa tinha me chamado.
Obrigada

02/12/2025 às 10:41

Ótimo dia!

Enviado uma nova mensagem.

Agradecemos desde já!
Equipe SAC

31/03/2026 às 11:18

Depois de muitos e muitos meses com a minha porta pendurada, porque o material é bem inferior, eles conseguiram resolver minha situação, mas tive que correr muito atrás.