Portas Safonadas de Péssima Qualidade

27/08/2025 às 16:43

Realizei a compra de 02 portas sanfonadas para casa da minha mãe (uma idosa de 88 anos).

Demoramos um pouco para instalar a primeira porta o banheiro, em virtude de uma obra.

Com alguns dias, a porta quebrou. Achamos estranho, mas para o conforto da minha mãe, instalamos a segunda porta adquirida no banheiro e a segunda pensamos em arrumar para colocar na porta do seu quarto.

Com uma semana a segunda porta quebrou. Ela é super frágil, as duas quebraram no mesmo lugar (parte superior). A minha mãe é idosa, pesa 50 kilos, não tem força para quebrar as portas.

Comprei acreditando na qualidade, mas o material é de péssima qualidade.

Exigo o estorno do valor pago pelas portas. É propaganda enganosa. Vou acionar o Procon também!

N do pedido: *****

Aguardo retorno.

29/10/2025 às 10:34

Olá, Sra. Ana Paula,
Muito bom dia!

Agradecemos a oportunidade de contato, essencial para compreendermos melhor sua situação e atendê-la da melhor forma possível.

Tentamos contato pelos telefones informados, porém não obtivemos sucesso, ambos não possuem WhatsApp.

Enviamos um e-mail para facilitar nossa comunicação.
Poderia, por gentileza, nos informar outro número para contato?

Segue também nossos canais de atendimento:
*******
******* (WhatsApp)

Aproveitamos para solicitar o envio do documento fiscal de compra referente à porta reclamada, para darmos sequência à análise.

Departamento de SAC

31/10/2025 às 10:59