Trilho da porta sanfonada quebrou durante a instalação, material de má qualidade.

Franco da Rocha - SP
21/02/2026 às 19:44
Comprei uma porta sanfonada ,meu marido foi instalar a porta e o trilho quebrou não sustenta o peso da porta material de péssima qualidade
23/02/2026 às 14:56
Ótima tarde!
Sra. Daniele, agrademos a oportunidade de contato.
Conforme conversamos, aberta sua solicitação de assistência, estaremos direcionando para análise e qualquer novidade vamos lhe posicionar imediatamente.
24/02/2026 às 11:24
estou aguardando o retorno,foi enviado as fotos do produtos e ficaram de dar um retorno que até o momento não deram e a porta continua aqui quebrada
24/02/2026 às 11:24
24/02/2026 às 16:22
ficaram de dar uma resposta e até agora nada
25/02/2026 às 09:10
Ótimo dia, Sra. Daniele!
Novamente agrademos seu contato e as imagens enviadas as quais possibilitam nossa avaliação de forma remota.
Seu atendimento já está sendo analisado pelos setores responsáveis da empresa e assim que tivermos uma definição, vamos lhe posicionar imediatamente.
Qualquer dúvida nós ficamos a sua disposição.
A Sra. também pode nos contatar por nosso canal de atendimento (WhatsApp), o qual fizemos o contato.
Agrademos desde já.
Equipe - SAC.
25/02/2026 às 10:45
quanto tempo para análise, é complicado ficar com uma porta quebrada
25/02/2026 às 13:52
Sra. Daniele, nosso intuito é lhe atender em um prazo de no máximo 15 dias.
Conforme lhe informamos, seu atendimento já está sendo analisado, em breve lhe forneceremos o retorno com as devidas tratativas.
Agrademos desde já.
Equipe - SAC.
06/03/2026 às 12:08
me falaram que iria fazer a devolução do valor da porta , pediram dados e até agora nada
06/03/2026 às 12:08
06/03/2026 às 12:11
Bom dia!
Agradecemos novamente a oportunidade de contato.
Conforme informamos, encaminhamos seus dados para emissão do termo de pagamento, assim que ele for emitido, enviaremos para sua assinatura.
Já estamos priorizando o documento.
Desde já agrademos a compreensão.
09/03/2026 às 13:55
Enviei o formulário assinado como pediram ainda estou no aguardo do reembolso que até o presente momento não foi feito
09/03/2026 às 16:05
Boa tarde!
Sra. Daniele, conforme informado via WhatsApp, lhe passamos as devidas orientações para assinatura do termo.
Seguimos no aguardo para direcionarmos para pagamento.
Agradecemos desde já!
10/03/2026 às 17:50
me enviaram o termo de pagamento para assinatura ,assinei conforme foi solicitado junto com foto da CNH agora estou no aguardo do reembolso
11/03/2026 às 08:06
Ótimo dia!
Conforme orientação passada no envio do termo, após o documento assinado, será realizado o depósito em até 5 dias úteis.
Agrademos desde já!
29/05/2026 às 12:10
Após um longo processo, fizeram o estorno do valor da porta ,mas a qualidade do produto é péssima