Não entregam o pedido e péssimo atendimento

16/10/2018 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesA Plasmont está há muitas semanas atrasada para a entrega do pedido, uma escada metálica, um portão e um gradil, um pedido até pequeno para o porte que a empresa diz ter em seu site. Nossa obra está atrasada por causa deles!
O diretor da empresa não assume a responsabilidade pelo atraso e tenta jogar a culpa na gente, dizendo que não entrega porque houve demora na aprovação do projeto, o que é mentira! O problema foi que cada equipe da Plasmont fez uma medição diferente no local e os números não batiam, o projetista só conseguiu terminar quando foi pessoalmente ao local.
Liguei reclamando e o diretor me prometeu para terça passada, não veio. Questionei novamente e prometeu para quinta, também não entregou. Fica nesse jogo de empurrar o prazo para frente sempre que eu reclamo. A única satisfação dada foi tentar nos culpar pela sua falta de profissionalismo na entrega. Eles não tem o menor jeito de tratar o cliente.
NÃO RECOMENDO A PLASMONT PARA NINGUÉM !!!