Ajuda Consumidor CABEÇOTE CB 300R PLASMOTO

Curitiba - PR

22/07/2023 às 12:08

Me chamo Paulo,

No dia, 15 de agosto de *******, fui até a loja RETÍFICA PAULISTA, Cidade Curitiba PR, precisava de um cabeçote para minha moto CB300R ano ******* por indicação do vendedor que me apresentou falou muito bem da marca PLASMOTO é uma das melhores no seguimento de peças para motocicletas e garantiu que o cabeçote da CB300R não iria trincar, disse que a fabricante PLASMOTO é confiável e valoriza a qualidade e a garantia de seu produtos, o vendedor me passou muita confiança e credibilidade e acabei comprando o cabeçote PLASMOTO da CB300R, no mesmo mês de agosto de ******* troquei o cabeçote novo da minha moto, nem fez um ano e infelizmente o cabeçote trincou dia, 17/07/*******, mas não trincou onde se costuma a trincar ali próximo das válvulas e vela, mas apresentou vazamento de óleo de dentro para fora do cabeçote, trinca na qual nem meu mecânico conseguiu explicar, pois o vazamento de óleo é constante. "Preciso muito da moto!".

Por orientação da RETÍFICA PAULISTA o qual foi informado hoje dia 21/07/******* que a garantia da loja era de 3 meses, somente a fábrica poderá me ajudar na troca, venho através deste meio solicitar ajuda e orientação, como devo proceder junto a fábrica para a troca deste cabeçote, já que sou um consumidor final do produto o qual foi me passado a informação da confiabilidade do produto e a valorização da marca PLASMOTO aos seus Clientes.

29/08/2023 às 08:21

O atendimento da PLASMOTO não condiz com sua política de qualidade de atendimento ao consumidor final. Qualidade do cabeçote da cb300r dessa empresa PLASMOTO e muito ruim a usinagem de procedência duvidosa pois o mesmo veio trincar menos de 12 meses. Fiz várias tentativas para tentar resolver o problema via email pelo site e infelizmente sem retorno. Plasmoto nunca mais.