Carcaça de painel de baixa qualidade

Gravataí - RS
25/07/2021 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto a pouco mais de um mês, o produto está simplesmente trincando toda a estrutura da peça,os dois visores do painel apresenta pequenos trincos, e ao longo da estrutura tem outros trincos, mesmo sendo um produto paralelo não tinha presenciado este tipo de defeito, se possível gostaria de uma solução por parte do fornecedor pois não custou muito barato essa peça, não posso ficar no prejuízo.
28/09/2021 às 11:02
Para encaminhar sua reclamação, deve-se entrar em nosso site, e iniciar o chat de atendimento para solucionar tais problemas.
Até o momento não houve alguma reclamação ou queixa com nome do usuário.
28/09/2021 às 11:08
Problema resolvido de forma prática, foi enviado uma peça nova para substituição, creio não ser culpa do fabricante em relação ao defeito da peça,fiz a aquisição através do shopee,a embalagem que veio a peça parecia uma peça de algum tempo em estoque, mas o fabricante fez a reposição da peça sem custo e muito ágil o processo de envio a empresa está de parabéns deixo aqui meu muito obrigado ao senhor giba que fez todo o processo, plasmoto empresa nacional e produtos de qualidade e garantia sem igual.