Ficaram com o meu dinheiro e não entregaram o produto

Osasco - SP
05/01/2024 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Dezembro de *******, eu comprei duas bandejas de plástico com tampa, sendo que cada uma dessas tinha a capacidade de 9 litros cada uma e eu pretendia utilizá-las nas festas de fim de ano.
O boleto foi pago dia 20 de Dezembro de *******, mas até hoje 05/01/*******, ainda não recebi o meu produto e embora tenha enviado e-mail para eles, não obtive resposta e o telefone não atende.
Estou começando a acreditar que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], então aproveito a ocasião para alertar outros consumidores a não fazerem negócios com essa empresa, pois eles não respondem a nenhum tipo de contato e ainda ficaram com o meu dinheiro.
Márcia
13/02/2024 às 16:42
Foi [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma [Editado pelo Reclame Aqui] que montou o Site por onde comprei as duas bandejas, eles não entregaram as bandejas e ficaram com o meu dinheiro, provavelmente vão usar o dinheiro que tiraram de mim para tratar os problemas de saúde que terão no futuro, pois a lei do retorno é inevitável.