Comprei, Não entregaram e Não devolveram o dinheiro.

07/06/2021 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei a vista o Produto com promessa de entrega em 48hrs. Após 1 semana não entregaram e não tinham previsão. Cancelei o pedido e pedi estorno do valor. Após 4 dias eu estava de viagem, Me ligaram e informaram que deixaram a encomenda na minha porta. Liguei para a empresa e me informaram que realmente entregaram. mesmo após o cancelamento. Solicitei a retirada, pois já havia comprado em outro local. E que eu pagaria multa por cada dia que o produto ficasse no corredor do prédio. Eu estava de Viagem e não poderia retirar dali! demoraram 3 dias para buscar. e Até agora nao me devolveram o pagamento pelo produto. e quando ligo no SAC informam que vão devolver, mas até agora nada.
23/07/2021 às 21:15
demorou 15 dias para devolverem. depois de falar com 5 pessoas diferentes.

02/08/2021 às 09:13
Olá Sr. Paulo.
Gostaríamos de nos desculpar pela demora em um posicionamento perante a sua reclamação.
Lamentamos o transtorno, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
O estorno foi realizado pelo nosso financeiro, no mesmo dia que o material retornou para Plastireal.
Sondamos internamente, houve infelizmente uma divergência de comunicação que impactou na data de entrega. Conforme nosso SAC o ocorrido foi resolvido através de contatos telefônicos e
e-mail.
Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de entendermos possíveis falhas e buscar a melhoria continua em nossos processos.
Atenciosamente, equipe Plastireal.
Nossos canais de atendimento ao consumidor:
SAC PLASTIREAL -*******
*******