15/12/2023 às 17:00

Adquiri junto ao mercado livre duas placas acrilicas de 50cm x 50 cm por 2 mm de https://******* é que so me enviaram uma https://******* para a empresa e fui atendido por uma pessoa totalmente despreparada e confusa, e ao final disseram que iam me ligar. Reclamei junto ao mercado livre sem resposta da empresa.
Liguei novamente na empresa e depois de ameassar reclamar nas redesa sociais e no reclame aqui, respondera em devolver parcialmente o valor pago, fato que não aceite, pedindo que me enviassem a placa https://******* resposta verifiquei que continuam vendendo o mesmo material, so que como paguei e tenho a nota, eles estão vendendo o meu material ao invês de me entregar. Isso caracteriaza [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado com essa empresa que não é seria, não atendem e quando atendem prometem retornar e fazem pouco caso dos clientes.

23/01/2024 às 12:14

Aprincipio queriam devolver o valor, mas estavam vendendo o produto no ML normalmente e não aceitei o valor de volta, pois queria a peça e me mandaram

26/01/2024 às 08:42

Ola Sr. Luiz
Conforme foi informado, houve um erro no setor de conferencia e o senhor recebeu somente 1 unidade do pedido de 2 unidade.
É uma opção oferecida pelo Mercado Livre, ao invés de enviar o material que ficou faltando, devolver o valor parcial ao cliente. Sendo assim cobrado somente o valor recebido.
Então nossa oferta não é uma pratica ilegal, é um respaldo da própria plataforma.
Como o sr. não mostrou interesse nessa opção te enviamos a placa faltante, e o problema foi resolvido.

Att,
Equipe Plastitecnica