Atendimento

Boituva - SP
20/12/2017 às 01:46
Ver todas ReclamaçõesEu sou Marcio tenho uma empresa de Comunicação Visual e Serralheria em Boituva no dia 08/12/******* fiz um pedido na empresa Plasttotal com a vendedora Marta no qual fui muito bem atendido como sempre cotaçao de preço e disponibilidade de material... mas o mesmo não posso falar do atendimento da Ana Claudia e https://******* qual neste dia sai de Boituva para buscar o ACM mas chegando marginal Tiete peguei muito trânsito e cheguei na empresa as 17:50 na qual a porta estava aberta e entrei e coloquei carro na parte interna e quando desci do carro para me dirigir balcão para retirar a nota o Osmar me disse que já https://******* tirasse o carro de dentro da empresa sem se importa com o meu interesse em pegar material e falando várias vezes https://******* tira o https://******* que ainda tinha outros veículos sendo carregados...Continuei andando e me dirigi ao balcão de atendimento para retirar o pedido com Ana Claudia falei Boa tarde nem me respondeu Boa tarde e ja foi me dizendo que não dava para pegar material que o sistema estava aberto mais não iria tirar https://******* por favor pra me ajudar expliquei a situacão que era de Boituva e tinha pego trânsito mais nada adiantou para trazer material no qual era 5 chapas de https://******* a minha indignação fica por conta de não pegar material mas muito mais pela logística e mau recepção prestada pelo Osmar e Ana Claudia os quais demonstram um descaso e falta de treinamento e descontamento com seu https://******* que a empresa melhore esta gestão e coloque pessoas qualificadas e treinadas para que possamos receber a devida atenção e respeito como vem se destacando setor https://*******