Palhoça - SC

02/01/2024 às 12:29

Comprei embalagens pro Natal fico na pallhoca desde dia 15, passando Natal nada. Aí depois chega e falta as grande deveria ser dois volumes veio somente um, mas a empresa não respondeu mais desde o atraso das embalagens. Falei q ia entrar no Procon e não tive sucesso. Sendo que quando era pra vender entrava em contato toda semana.

08/01/2024 às 07:38

Oi Roseli, bom dia.

Lamentamos muito o ocorrido, pedimos mil desculpas pela demora em responder às suas mensagens durante nosso período de recesso entre os dias 20/12 e 04/01. Infelizmente, não conseguimos fornecer o aviso de recesso a todos os clientes, e reconhecemos que isso causou desconforto.

Quanto à entrega das embalagens para o Natal, lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela transportadora. Não é nossa prática operacional deixar nossos clientes na mão, e estamos tomando as medidas necessárias para resolver a situação.

Já abrimos um processo de acareação junto à transportadora para localizar o volume faltante. Compreendemos a importância dessas embalagens para suas encomendas de Natal e queremos assegurar que estamos fazendo todo o possível para corrigir essa situação.

Entendemos o impacto que isso pode ter causado em suas encomendas natalinas, e isso nos deixa sinceramente entristecidos. Estamos aqui para encontrar a melhor solução para você e minimizar qualquer inconveniente possível.

Como forma de amenizar o problema e para que você volte a comprar conosco, entraremos em contato contigo para lhe propor uma solução.

Agradecemos seu contato, pois através dele foi possível melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer.

Qualquer dúvida estamos à disposição.