Alimentos com sabor amargo devido à borracha de vedação dos potes Plasútil

Salvador - BA

28/07/2025 às 12:09

Entre dezembro/24 e maio/25 adquiri 24 potes da linha TRAVA MAIS Plasútil.
Minha surpresa veio depois de inúmeras tentativas para descobrir a razão dos alimentos, armazenados neles, ficarem com sabor amargo.
Muita coisa descartada até descobrir que a BORRACHA DE VEDAÇÃO LIBERA UM AMARGOR QUE PASSA PARA O ITEM ARMAZENADO!!!!
Não tem lavagem que retire o amargor!
Tivesse eu descoberto logo que o problema estava no produto, não teria investido em outras compras. Tivesse eu as notas fiscais das compras feitas no período, já teria devolvido tudo ficando bem distante dos produtos desta marca.
Salvador, 18 de julho de 2025

Reclamação enviada para o SAC da empresa, sem nenhum retorno até o momento.
Telefone ***** não atende.

28/07/2025 às 15:00

Olá, boa tarde!

Lamento pelo ocorrido.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada, pedimos que entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp SAC pelo número*******.

Ao entrar em contato, solicitamos que envie o máximo de informações possível, como:

Fotos ou vídeos do produto (de preferência incluindo a tampa e a borracha de vedação);

Data aproximada da compra;

Local onde adquiriu os potes;

E, de forma indispensável, a nota fiscal de compra, pois somente com esse documento conseguimos identificar o lote de fabricação e realizar uma análise completa da situação.

Muitas lojas mantêm as notas fiscais em sistema, então sugerimos verificar com o estabelecimento onde foi feita a compra para tentar obter uma segunda via.

Aguardamos seu retorno,

Plasútil

19/09/2025 às 10:39

A pessoa que fez o atendimento foi muito atenciosa, buscando sempre encaminhar para uma solução satisfatória.
O problema do amargor da borracha não teve solução. As tampas trocadas apresentam o mesmo problema.
Vou usar recurso de colocar plástico, apropriado para alimentos, fazendo barreira entre a borracha e o alimento.
Agradeço pela atenção.