Cumbucas frágeis encolhem com comida morna, causando sujeira

Brasília - DF

04/06/2026 às 18:49

Comprei umas cumbucas pra colocar lanche pro meu filho. Eles não aguentaram a comida morna (menos de 50 graus) e encolheu dentro da lancheira e fez uma lambuzeira! Muito frágeis

05/06/2026 às 08:31

Olá.
Cyntia, pedimos sinceras desculpas pelo problema com as cumbucas e pelo transtorno causado com o vazamento do alimento. Prezamos muito pela segurança e praticidade no uso dos nossos utensílios e lamentamos que o item tenha encolhido.

Vou chama la no whats para que me forneça alguma informações.
Darei inicio a tratativa para solução reclamada.

Jusciele - Sac Plsutil

05/06/2026 às 10:30

Olá, Cyntia.
Informamos que a tratativa para o envio de um novo kit do produto reclamado já foi realizada. Sobre o ocorrido, esclarecemos que o produto não apresenta fragilidade ou defeito de fabricação. Ele é produzido em material PET e, conforme as instruções de uso que constam na descrição do anúncio, não pode receber alimentos mornos ou quentes, pois o calor causa o encolhimento do plástico. Abrimos uma exceção e estamos enviando um novo kit como cortesia para você. Para evitar novos incidentes, pedimos a gentileza de utilizá-lo apenas com alimentos frios ou em temperatura ambiente.
At,
Jusciele - SAC Plasutil

05/06/2026 às 16:05

Há alguma informação desencontrada pois elas vem com essa etiqueta dizendo que aguentam até 50 graus. Vou enviar pelo wpp. Obrigada