Empresa não responde contato

São José dos Campos - SP
11/11/2025 às 10:34
Realizei uma compra no dia 20/10/25, pedido *****. No dia 24/10 entrei em contato via WhatsApp para solicitar a devolução do produto que não me agradou. A empresa respondeu que a mercadoria seria retirada por uma transportadora no meu endereço e me enviaram uma ordem de coleta.
Até a data de hoje, 11/11 a mercadoria não foi coletada e eu estou a 3 dias tentando contato pelo mesmo WhatsApp e não me respondem mais .
Um verdadeiro descaso com o cliente.
Gostaria que a empresa resolvesse o quanto antes para que eu possa ter o valor da compra estornado .
19/11/2025 às 11:55
Lamentamos muito por todo o transtorno causado. Infelizmente, tivemos alguns problemas com a transportadora inicialmente responsável pela coleta, o que acabou gerando atrasos e um impacto negativo também para nós.
Mas agora tudo está encaminhado: já solicitamos a devolução via Correios e, desta vez, o processo seguirá corretamente.
Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Plasútil
19/12/2025 às 11:33
2 meses se passaram desde o primeiro contato . Já foi devolvido pelos correios e novamente estou há dias questionando sobre a devolução do valor e na tenho resposta! Péssimo atendimento pós venda