Jogo de potes de plástico com propaganda enganosa.

Fazenda Rio Grande - PR

29/04/2026 às 15:45

Boa tarde. Gostaria de formalizar minha insatisfação com um jogo de potes de vocês. Comprei eles nas lojas Havan da fazenda Rio grande. Um conjunto com 4 potes de plástico onde na tampa no meio vem escrito pressione aqui vedar mais o pote, algo assim. Pois bem, comprei porque achei interessante. Ao chegar em casa e colocar o alimento dentro, fechei o pote e pressionei, conforme o produto manda, e olha a supresa, a tampa quebrou, passou plástico quebrado pro alimento e ainda cortei o dedo. E olha que não fiz força, apenas pressionei. Porque o produto pede a pressão se assim que fazemos ela quebra? Fiquei bem chateada e eu já não compro tanto pote de plástico e sempre prefiro vidro. Fui comprar da marca de vocês e me decepcionei bastante. Aguardo um retorno com alguma tratativa.

29/04/2026 às 17:15

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu jogo de potes e pelos transtornos causados, especialmente pelo risco à sua segurança. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O seu relato é muito importante e já foi encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise, a fim de verificarmos o que pode ter ocorrido com o produto e evitarmos situações semelhantes no futuro.

Para que possamos dar andamento à sua solicitação da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos envie algumas informações adicionais: Via e-mail ou Whatsap; [email protected] /14 40094922

Com isso, poderemos oferecer uma solução adequada, como a substituição do produto ou reembolso, conforme sua preferência.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos e ficamos à disposição para resolver essa situação o quanto antes.
Jusciele

30/04/2026 às 09:45

Bom dia. Acabei de enviar uma mensagem no número que você disponibilizou. Estou aguardando um retorno, pois gostaria de optar pelo reembolso do produto. Agradeço por entrar em contato de forma rápida e se dispor a ajudar.

30/04/2026 às 16:05

Olá, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e, mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto.

Reiteramos que o estorno no valor da sua compra já foi devidamente solicitado ao nosso setor financeiro, e o prazo informado anteriormente permanece válido.

Além disso, como forma de retratação e buscando proporcionar uma melhor experiência, informamos que estamos enviando para você um novo conjunto com 4 potes de outra linha, sendo um lançamento da nossa marca.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a sua satisfação.

Jusciele - SAC

05/05/2026 às 17:29

Loja extremamente educada e resolveu meu problema sem nenhuma dificuldade!

06/05/2026 às 07:41

Olá, Mariana!
Agradecemos demais pela confiança. Trabalhamos para que todo o processo seja o mais tranquilo possível para você. É um prazer ter você como cliente!

Ficamos a disposição!

SAC Plasutil.