Lixeira de 15 litros incompatível com sacos de lixo de 15 litros

06/02/2026 às 13:36

Boa Tarde,

comprei uma lixeira de 15 litros Plasvale de pedal paguei R$ 40,00 e comprei primeiro pacote de saco de lixo de 15 litros, não coube tive que esgarçar o saco chegando a rasgar para colocar, falei não é possível acredito que tenha sido erro do fabricante do saco de lixo, ter erro de emablagem isso pode acontecer, fui em outro mercado e comprei novamente, também o mesmo problema sendo que todos usam a mesma medida.
agora preciso comprar o de 20 litros para ver se cabe, acredito que os fabricantes precisam ficar atentos ao mercado que compoe o produto dele pois estão completamente por fora.

06/02/2026 às 15:59

Olá, Andrea, tudo bem?

Agradecemos por nos trazer seu feedback. Entendemos sua frustração ao tentar utilizar o saco de 15L em sua lixeira e ele não encaixar como esperado.

Isso ocorre por conta de que a litragem indicada na embalagem refere-se à capacidade volumétrica total do saco (o quanto ele suporta de resíduos) e não necessariamente às dimensões exatas de uma lixeira de mesma litragem.
Para um uso confortável e seguro, o saco de lixo deve ter dimensões maiores que o cesto, permitindo que o saco seja dobrado na borda sem escorregar.

Entramos em contato via Whatsapp para conversarmos sobre o assunto.

Qualquer dúvida, estamos a disposição em qualquer um de nossos canais de atendimento.

Loja Plasvale

08/04/2026 às 11:27

Deixaram de crédito o valor pago no site para compras on line